Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4347
Title: Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта
Authors: Миронцева, А. А.
Цед, Е. А.
Keywords: зерно ржи
зерно трикале
пищевой этиловый спирт
ферментативная активность зерна
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Миронцева А. А. Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 37 - 38.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4347
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmozhnosti povysheniia.pdf367,9 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.