Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4347
Название: | Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта |
Авторы: | Миронцева, А. А. Цед, Е. А. |
Ключевые слова: | зерно ржи зерно трикале пищевой этиловый спирт ферментативная активность зерна |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Миронцева А. А. Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 37 - 38. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4347 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti povysheniia.pdf | 367,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.