Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4347
Название: Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта
Авторы: Миронцева, А. А.
Цед, Е. А.
Ключевые слова: зерно ржи
зерно трикале
пищевой этиловый спирт
ферментативная активность зерна
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Миронцева А. А. Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта / А. А. Миронцева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 37 - 38.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4347
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti povysheniia.pdf367,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.