Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4348
Title: Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекции
Authors: Прохорцова, Т. В.
Рукшан, Л. В.
Войтик, Ю. А.
Keywords: льняная мука
горохово-льняные смеси
экструдированные смеси
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Прохорцова Т. В. Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекции / Т. В. Прохорцова, Л. В. Рукшан, Ю. А. Войтик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 198 - 199.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4348
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vozmoznosti rasshireniia.pdf294,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.