Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4348
Название: Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекции
Авторы: Прохорцова, Т. В.
Рукшан, Л. В.
Войтик, Ю. А.
Ключевые слова: льняная мука
горохово-льняные смеси
экструдированные смеси
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Прохорцова Т. В. Исследование возможности расширения ассортимента продуктов с использованием льна белорусской селекции / Т. В. Прохорцова, Л. В. Рукшан, Ю. А. Войтик // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 198 - 199.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4348
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti rasshireniia.pdf294,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.