Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4349
Title: Изменение горечи в пиве при сухом охмелении
Authors: Назарова, Ю. С.
Лавшук, В. Д.
Важневичуте, А. А.
Keywords: сухое охмеление
пиво
холодное охмеление
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Назарова Ю. С. Изменение горечи в пиве при сухом охмелении / Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук, А. А. Важневичуте // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 33 - 34.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4349
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izmenenie gorechi v.pdf305,94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.