Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4349
Название: Изменение горечи в пиве при сухом охмелении
Авторы: Назарова, Ю. С.
Лавшук, В. Д.
Важневичуте, А. А.
Ключевые слова: сухое охмеление
пиво
холодное охмеление
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Назарова Ю. С. Изменение горечи в пиве при сухом охмелении / Ю. С. Назарова, В. Д. Лавшук, А. А. Важневичуте // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 33 - 34.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4349
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie gorechi v.pdf305,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.