Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4350
Title: Изучение физико-химических свойств муки из экструдированных семян гороха и люпина
Authors: Новожилова, Е. С.
Машкова, И. А.
Арутюнян, Д. И.
Прудникова, С. Д.
Keywords: зернобобовая мука
люпиновая мука
гороховая мука
свойства муки
экструдированные семена
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Изучение физико-химических свойств муки из экструдированных семян гороха и люпина / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Д. И. Артюнян, С. Д. Прудникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 121 - 122.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4350
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Izuchenie fiziko-khimicheskikh.pdf301,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.