Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4350
Название: Изучение физико-химических свойств муки из экструдированных семян гороха и люпина
Авторы: Новожилова, Е. С.
Машкова, И. А.
Арутюнян, Д. И.
Прудникова, С. Д.
Ключевые слова: зернобобовая мука
люпиновая мука
гороховая мука
свойства муки
экструдированные семена
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Изучение физико-химических свойств муки из экструдированных семян гороха и люпина / Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Д. И. Артюнян, С. Д. Прудникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 121 - 122.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4350
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie fiziko-khimicheskikh.pdf301,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.