Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4358
Title: | Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья |
Authors: | Развязная, И. Б. Албул, М. Д. |
Keywords: | концентрированные консервы фруктово-овощные джемы нетрадиционное сырье вареньеварочная продукция фруктовое сырье инулин |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Развязная И. Б. Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья / И. Б. Развязная, М. Д. Албул // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 51 - 52. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4358 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kontcentrirovannyi konservy s.pdf | 296,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.