Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4358
Title: Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья
Authors: Развязная, И. Б.
Албул, М. Д.
Keywords: концентрированные консервы
фруктово-овощные джемы
нетрадиционное сырье
вареньеварочная продукция
фруктовое сырье
инулин
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Развязная И. Б. Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья / И. Б. Развязная, М. Д. Албул // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 51 - 52.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4358
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kontcentrirovannyi konservy s.pdf296,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.