Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4358
Название: | Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья |
Авторы: | Развязная, И. Б. Албул, М. Д. |
Ключевые слова: | концентрированные консервы фруктово-овощные джемы нетрадиционное сырье вареньеварочная продукция фруктовое сырье инулин |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Развязная И. Б. Концентрированные консервы с использованием нетрадиционного сырья / И. Б. Развязная, М. Д. Албул // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 51 - 52. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4358 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kontcentrirovannyi konservy s.pdf | 296,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.