Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4359
Title: Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока
Authors: Зенькова, М. Л.
Тимофеева, В. Н.
Keywords: безалкогольные напитки
облепиховый сок
подлинность напитков
подлинность соков
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Зенькова М. Л. Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 43 - 44.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4359
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kriterii ustanovleniia podlinnosti.pdf300,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.