Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4359
Название: | Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока |
Авторы: | Зенькова, М. Л. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | безалкогольные напитки облепиховый сок подлинность напитков подлинность соков |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Зенькова М. Л. Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 43 - 44. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4359 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kriterii ustanovleniia podlinnosti.pdf | 300,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.