Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4360
Title: Крупяные свойства зерна чумизы
Authors: Рукшан, Л. В.
Ветошкина, А. А.
Равусова, С. В.
Keywords: зерно чумизы
безглютеновая крупа
пищевая добавка
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Рукшан Л. В. Крупяные свойства зерна чумизы / Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина, С. В. Равусова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 105 - 106.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4360
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Krupianye svoiastva zerna.pdf299,84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.