Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4360
Название: Крупяные свойства зерна чумизы
Авторы: Рукшан, Л. В.
Ветошкина, А. А.
Равусова, С. В.
Ключевые слова: зерно чумизы
безглютеновая крупа
пищевая добавка
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Рукшан Л. В. Крупяные свойства зерна чумизы / Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина, С. В. Равусова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 105 - 106.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4360
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krupianye svoiastva zerna.pdf299,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.