Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4378
Title: Подготовка зерна для производства безалкогольных напитков
Authors: Зенькова, М. Л.
Тимофеева, В. Н.
Грахольская, М. А.
Keywords: безалкогольные напитки
сокосодержащая продукция
контаминация зерна
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Зенькова М. Л. Подготовка зерна для производства безалкогольных напитков / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, М. А. Грахольская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 41 - 42.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4378
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podgotovka zerna dlia.pdf298,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.