Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4378
Название: | Подготовка зерна для производства безалкогольных напитков |
Авторы: | Зенькова, М. Л. Тимофеева, В. Н. Грахольская, М. А. |
Ключевые слова: | безалкогольные напитки сокосодержащая продукция контаминация зерна |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Зенькова М. Л. Подготовка зерна для производства безалкогольных напитков / М. Л. Зенькова, В. Н. Тимофеева, М. А. Грахольская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 41 - 42. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4378 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Podgotovka zerna dlia.pdf | 298,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.