Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4383
Title: Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемии
Authors: Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Пискун, Т. И.
Березнева, О. Л.
Keywords: мясные продукты
функциональные продукты
продукты от анемии
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемии / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, О. Л. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 277 - 278.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4383
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka nauchno-obosnovannykh.pdf296,2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.