Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4383
Название: | Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемии |
Авторы: | Василенко, З. В. Березнева, Т. В. Пискун, Т. И. Березнева, О. Л. |
Ключевые слова: | мясные продукты функциональные продукты продукты от анемии |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемии / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, О. Л. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 277 - 278. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4383 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka nauchno-obosnovannykh.pdf | 296,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.