Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4383
Название: Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемии
Авторы: Василенко, З. В.
Березнева, Т. В.
Пискун, Т. И.
Березнева, О. Л.
Ключевые слова: мясные продукты
функциональные продукты
продукты от анемии
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемии / З. В. Василенко, Т. В. Березнева, Т. И. Пискун, О. Л. Березнева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 277 - 278.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4383
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka nauchno-obosnovannykh.pdf296,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.