Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4394
Title: Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции
Authors: Василенко, З. В.
Гуляев, К. К.
Keywords: кулинарная продукция
виды панировок
панировочные сухари
панировка из крекеров
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Василенко З. В. Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции / З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 245 - 246.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4394
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vidy panirovok i.pdf297,89 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.