Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4394
Title: | Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции |
Authors: | Василенко, З. В. Гуляев, К. К. |
Keywords: | кулинарная продукция виды панировок панировочные сухари панировка из крекеров |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Василенко З. В. Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции / З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 245 - 246. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4394 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vidy panirovok i.pdf | 297,89 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.