Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4394
Название: | Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции |
Авторы: | Василенко, З. В. Гуляев, К. К. |
Ключевые слова: | кулинарная продукция виды панировок панировочные сухари панировка из крекеров |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Василенко З. В. Виды панировок и их применение в производстве кулинарной продукции / З. В. Василенко, К. К. Гуляев // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 245 - 246. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4394 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vidy panirovok i.pdf | 297,89 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.