Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4395
Title: Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняного
Authors: Василенко, З. В.
Омарова, Э. М.
Кучерова, Е. Н.
Бычко, А. В.
Keywords: мука льняная
жмых льняной
мясные фаршевые системы
перспективная добавка
гидромодуль
функциональная добавка
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняного / З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Е. Н. Кучерова, А. В. Бычко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 273 - 274.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4395
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie gidromodulia na.pdf301,75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.