Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4395
Название: | Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняного |
Авторы: | Василенко, З. В. Омарова, Э. М. Кучерова, Е. Н. Бычко, А. В. |
Ключевые слова: | мука льняная жмых льняной мясные фаршевые системы перспективная добавка гидромодуль функциональная добавка |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Влияние гидромодуля на показатели качества мясных фаршевых систем с использованием муки из жмыха льняного / З. В. Василенко, Э. М. Омарова, Е. Н. Кучерова, А. В. Бычко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 273 - 274. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4395 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie gidromodulia na.pdf | 301,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.