Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4396
Title: | Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков |
Authors: | Шингарева, Т. И. Глушаков, М. А. Куприец, А. А. |
Keywords: | сычужные сгустки сывороточные белки микропартикулят сывороточных белков подсырная сыворотка |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Шингарева Т. И. Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 291 - 292. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4396 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie mikropartikuliata syvorotochnykh.pdf | 436,36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.