Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4396
Title: Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков
Authors: Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Куприец, А. А.
Keywords: сычужные сгустки
сывороточные белки
микропартикулят сывороточных белков
подсырная сыворотка
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Шингарева Т. И. Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 291 - 292.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4396
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie mikropartikuliata syvorotochnykh.pdf436,36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.