Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4396
Название: Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков
Авторы: Шингарева, Т. И.
Глушаков, М. А.
Куприец, А. А.
Ключевые слова: сычужные сгустки
сывороточные белки
микропартикулят сывороточных белков
подсырная сыворотка
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Влияние микропартикулята сывороточных белков на выходные параметры сычужных сгустков / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, А. А. Куприец // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 291 - 292.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4396
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie mikropartikuliata syvorotochnykh.pdf436,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.