Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4399
Title: Влияние пшена на качество бисквита
Authors: Василенко, З. В.
Болашенко, Т. Н.
Ромашихин, П. А.
Черникова, Д. А.
Keywords: бисквит с пшеном
пшенная мука
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Влияние пшена на качество бисквита / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, П. А. Ромашихин, Д. А. Черникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 239 - 240.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4399
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie pshena na.pdf362,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.