Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4399
Название: | Влияние пшена на качество бисквита |
Авторы: | Василенко, З. В. Болашенко, Т. Н. Ромашихин, П. А. Черникова, Д. А. |
Ключевые слова: | бисквит с пшеном пшенная мука |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Влияние пшена на качество бисквита / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, П. А. Ромашихин, Д. А. Черникова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 239 - 240. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4399 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliianie pshena na.pdf | 362,87 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.