Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4415
Title: | Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусь |
Authors: | Болотько, А. Ю. Гудкова, В. В. |
Keywords: | мясные продукты функциональное назначение мясные консервы |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Болотько А. Ю. Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусь / А. Ю. Болотько, В. В. Гудкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 319. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4415 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo myasoproduktov funktsional'nogo.pdf | 48,61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.