Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4415
Title: Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусь
Authors: Болотько, А. Ю.
Гудкова, В. В.
Keywords: мясные продукты
функциональное назначение
мясные консервы
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Болотько А. Ю. Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусь / А. Ю. Болотько, В. В. Гудкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 319.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4415
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proizvodstvo myasoproduktov funktsional'nogo.pdf48,61 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.