Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4415
Название: | Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусь |
Авторы: | Болотько, А. Ю. Гудкова, В. В. |
Ключевые слова: | мясные продукты функциональное назначение мясные консервы |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Болотько А. Ю. Производство мясопродуктов функционального назначения в Республике Беларусь / А. Ю. Болотько, В. В. Гудкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 319. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4415 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Proizvodstvo myasoproduktov funktsional'nogo.pdf | 48,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.