Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4458
Название: | Формирование уникального торгового предложения в ресторане путем внедрения концепции «SUSTAINABILITY» |
Авторы: | Ерофеенко, Д. В. Рыбакова, Т. М. |
Ключевые слова: | ресторанный сервис концепция «sustainability» зеленый маркетинг экомаркетинг |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Ерофеенко Д. В. Формирование уникального торгового предложения в ресторане путем внедрения концепции «SUSTAINABILITY» / Д. В. Ерофеенко, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 160 - 161. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4458 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie unikalnogo torgovogo.pdf | 299,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.