Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/445
Title: Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой муки
Authors: Василенко, З. В.
Редько - Бодмер, В. В.
Шикула, А. Д.
Keywords: диета
сбалансированность
исследование
рацион
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Василенко З. В. Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой муки / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, А. Д. Шикула // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 287 -288
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/445
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harakteristika tehnologitcheskih svoistv.pdf321,02 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.