Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/445
Название: Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой муки
Авторы: Василенко, З. В.
Редько - Бодмер, В. В.
Шикула, А. Д.
Ключевые слова: диета
сбалансированность
исследование
рацион
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой муки / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, А. Д. Шикула // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 287 -288
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/445
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika tehnologitcheskih svoistv.pdf321,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.