Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4469
Title: Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродом
Authors: Яромич, Л. П.
Шелегова, Н. А.
Яковлева, О. В.
Ратникова, Е. В.
Keywords: яблочный сок
БАВ
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродом / Л. П. Яромич, Н. А. Шелегова, О. В. Яковлева, Е. В. Ратникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 78.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4469
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sposob proizvodstva yablochnykh.pdf53,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.