Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4469
Title: | Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродом |
Authors: | Яромич, Л. П. Шелегова, Н. А. Яковлева, О. В. Ратникова, Е. В. |
Keywords: | яблочный сок БАВ |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродом / Л. П. Яромич, Н. А. Шелегова, О. В. Яковлева, Е. В. Ратникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 78. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4469 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sposob proizvodstva yablochnykh.pdf | 53,42 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.