Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4469
Название: | Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродом |
Авторы: | Яромич, Л. П. Шелегова, Н. А. Яковлева, О. В. Ратникова, Е. В. |
Ключевые слова: | яблочный сок БАВ |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Способ производства яблочных виноматериалов с повышенным набродом / Л. П. Яромич, Н. А. Шелегова, О. В. Яковлева, Е. В. Ратникова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 78. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4469 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sposob proizvodstva yablochnykh.pdf | 53,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.