Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4479
Title: Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд»
Authors: Мацикова, О. В.
Болотько, А. Ю.
Болотова, А. Ю.
Keywords: центр профессионального мастерства
«Кулинарный тренд»
молодежное предпринимательство
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Мацикова О. В. Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд» / О. В. Мацикова, А. Ю. Болотько, А. Ю. Болотова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 134 - 135.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4479
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ob osushchestvlenii proizvodstvenno.pdf323,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.