Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4479
Название: | Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд» |
Авторы: | Мацикова, О. В. Болотько, А. Ю. Болотова, А. Ю. |
Ключевые слова: | центр профессионального мастерства «Кулинарный тренд» молодежное предпринимательство |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Мацикова О. В. Об осуществлении производственно-предпринимательской деятельности студентов в рамках ЦПМ «Кулинарный тренд» / О. В. Мацикова, А. Ю. Болотько, А. Ю. Болотова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 134 - 135. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4479 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ob osushchestvlenii proizvodstvenno.pdf | 323,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.