Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/447
Title: Импортозамещение при создании новой винодельческой продукции
Authors: Шелегова, Н. А.
Болотько, А. Ю.
Урбанович, Т. В.
Keywords: рост в экономической сфере
фруктово-ягодные виноматериалы
наращивание
собственное сырье
глинтвейн
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Шелегова Н. А. Импортозамещение при создании новой винодельческой продукции / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 243 -244
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/447
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Importozameschenie pri sozdanii novoy.pdf293,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.