Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/447
Название: Импортозамещение при создании новой винодельческой продукции
Авторы: Шелегова, Н. А.
Болотько, А. Ю.
Урбанович, Т. В.
Ключевые слова: рост в экономической сфере
фруктово-ягодные виноматериалы
наращивание
собственное сырье
глинтвейн
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Шелегова Н. А. Импортозамещение при создании новой винодельческой продукции / Н. А. Шелегова, А. Ю. Болотько, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 243 -244
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/447
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Importozameschenie pri sozdanii novoy.pdf293,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.