Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4508
Title: Риски средств контроля – составляющая процесса управления в организациях пищевой промышленности
Authors: Миренков, А. А.
Keywords: управление предприятием
аудиторский риск
риски средств контроля
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Миренков А. А. Риски средств контроля – составляющая процесса управления в организациях пищевой промышленности / А. А. Миренков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С.230 - 231.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4508
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Riski sredstv kontrolia.pdf298,5 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.