Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4508
Название: Риски средств контроля – составляющая процесса управления в организациях пищевой промышленности
Авторы: Миренков, А. А.
Ключевые слова: управление предприятием
аудиторский риск
риски средств контроля
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Миренков А. А. Риски средств контроля – составляющая процесса управления в организациях пищевой промышленности / А. А. Миренков // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С.230 - 231.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4508
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Riski sredstv kontrolia.pdf298,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.