Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4515
Title: Создание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питания
Authors: Шелегова, Н. А.
Корзун, Ю. С.
Keywords: безалкогольные коктейли
функциональные напитки
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Шелегова, Н. А. Создание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питания / Н. А. Шелегова, Ю. С. Корзун // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 164 - 165.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4515
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie assortimenta bezalkogolnykh.pdf299,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.