Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4515
Title: | Создание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питания |
Authors: | Шелегова, Н. А. Корзун, Ю. С. |
Keywords: | безалкогольные коктейли функциональные напитки |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Шелегова, Н. А. Создание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питания / Н. А. Шелегова, Ю. С. Корзун // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 164 - 165. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4515 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie assortimenta bezalkogolnykh.pdf | 299,38 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.