Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4515
Название: | Создание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питания |
Авторы: | Шелегова, Н. А. Корзун, Ю. С. |
Ключевые слова: | безалкогольные коктейли функциональные напитки |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Шелегова, Н. А. Создание ассортимента безалкогольных коктейлей функциональной направленности для объектов общественного питания / Н. А. Шелегова, Ю. С. Корзун // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 2 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 164 - 165. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4515 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie assortimenta bezalkogolnykh.pdf | 299,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.