Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4537
Title: | Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов |
Authors: | Алексеенко, А. А. Гирилович, И. Б. Куприец, А. А. Малышко, Т. А. Марковская, О. Т. |
Keywords: | кисломолочные продукты нетрадиционные закваски рисовый гриб |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец, Т. А. Малышко, О. Т. Марковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 172 - 173. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4537 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie svojstva netraditsionnoj.pdf | 125,96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.