Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4537
Title: Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов
Authors: Алексеенко, А. А.
Гирилович, И. Б.
Куприец, А. А.
Малышко, Т. А.
Марковская, О. Т.
Keywords: кисломолочные продукты
нетрадиционные закваски
рисовый гриб
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец, Т. А. Малышко, О. Т. Марковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 172 - 173.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4537
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tekhnologicheskie svojstva netraditsionnoj.pdf125,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.