Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4537
Название: Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов
Авторы: Алексеенко, А. А.
Гирилович, И. Б.
Куприец, А. А.
Малышко, Т. А.
Марковская, О. Т.
Ключевые слова: кисломолочные продукты
нетрадиционные закваски
рисовый гриб
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Технологические свойства нетрадиционной заквасочной культуры для кисломолочных продуктов / А. А. Алексеенко, И. Б. Гирилович, А. А. Куприец, Т. А. Малышко, О. Т. Марковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 172 - 173.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4537
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie svojstva netraditsionnoj.pdf125,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.