Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4558
Title: | Влияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного теста |
Authors: | Смагин, Д. А. Ковалевский, И. В. |
Keywords: | заварное тесто выпечка теста влажностный режим выпечки термообработка выпечки |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Смагин Д. А. Влияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного теста / Д. А. Смагин, И. В. Ковалевский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 336 - 337. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4558 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie termoobrabotki v.pdf | 109,43 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.