Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4558
Title: Влияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного теста
Authors: Смагин, Д. А.
Ковалевский, И. В.
Keywords: заварное тесто
выпечка теста
влажностный режим выпечки
термообработка выпечки
Issue Date: 2007
Publisher: МГУП
Citation: Смагин Д. А. Влияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного теста / Д. А. Смагин, И. В. Ковалевский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 336 - 337.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4558
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie termoobrabotki v.pdf109,43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.