Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4558
Название: Влияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного теста
Авторы: Смагин, Д. А.
Ковалевский, И. В.
Ключевые слова: заварное тесто
выпечка теста
влажностный режим выпечки
термообработка выпечки
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Смагин Д. А. Влияние термообработки в паровоздушных средах на технологические и качественные показатели изделий из заварного теста / Д. А. Смагин, И. В. Ковалевский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 336 - 337.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4558
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie termoobrabotki v.pdf109,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.