Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/455
Title: Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02
Authors: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Keywords: художественная работа с пищевыми материалами
обучение по специализации 1-49 01 01 02
соленое тесто
декоративно-кулинарные изделия
мучные изделия
кондитерские изделия
сахарная мастика
обучающие курсы с пищевыми материалами
Issue Date: 2018
Publisher: МГУП
Citation: Нелюбина, Е. В. Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02 / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 231-233.
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/455
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ovychayushie kyrsy po.pdf154,01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.