Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/455
Название: Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02
Авторы: Нелюбина, Е. В.
Урбанчик, Е. Н.
Ключевые слова: художественная работа с пищевыми материалами
обучение по специализации 1-49 01 01 02
соленое тесто
декоративно-кулинарные изделия
мучные изделия
кондитерские изделия
сахарная мастика
обучающие курсы с пищевыми материалами
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Нелюбина, Е. В. Обучающие курсы по художественной работе с пищевыми материалами как инструмент развития практической составляющей при подготовке студентов специализации 1-49 01 01 02 / Е. В. Нелюбина, Е. Н. Урбанчик // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы IV Международной научно-методической конференции 15-16 ноября 2018 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2018. - C. 231-233.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/455
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ovychayushie kyrsy po.pdf154,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.