Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4595
Title: О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства»
Authors: Абрамович, Н. В.
Рыбакова, Т. М.
Keywords: профессиональные компетенции
проектная деятельность студентов
индустрия гостеприимства
компетентностный формат обучения
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Абрамович, Н. В. О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства» / Н. В. Абрамович, Т. М. Рыбакова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 165-167.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4595
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
O podhodah k.pdf152,52 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.