Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4595
Title: | О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства» |
Authors: | Абрамович, Н. В. Рыбакова, Т. М. |
Keywords: | профессиональные компетенции проектная деятельность студентов индустрия гостеприимства компетентностный формат обучения |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Абрамович, Н. В. О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства» / Н. В. Абрамович, Т. М. Рыбакова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 165-167. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4595 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
O podhodah k.pdf | 152,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.