Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4595
Название: | О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства» |
Авторы: | Абрамович, Н. В. Рыбакова, Т. М. |
Ключевые слова: | профессиональные компетенции проектная деятельность студентов индустрия гостеприимства компетентностный формат обучения |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Абрамович, Н. В. О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства» / Н. В. Абрамович, Т. М. Рыбакова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 165-167. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4595 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
O podhodah k.pdf | 152,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.