Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4599
Title: Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия»
Authors: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Миронцева, А. А.
Keywords: подготовка инженеров-технологов
подготовка специалистов бродильных производств
Issue Date: 2022
Publisher: БГУТ
Citation: Волкова, С.В. Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия» / С. В. Волкова, Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 203-204.
URI: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4599
Appears in Collections:Международные научно-методические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opyt podgotovki specialistov.pdf144,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.