Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4599
Title: | Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия» |
Authors: | Волкова, С. В. Цед, Е. А. Миронцева, А. А. |
Keywords: | подготовка инженеров-технологов подготовка специалистов бродильных производств |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГУТ |
Citation: | Волкова, С.В. Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия» / С. В. Волкова, Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы VI Международной научно-методической конференции, 18 ноября 2022 года / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. – Могилев: БГУТ, 2022. – C. 203-204. |
URI: | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4599 |
Appears in Collections: | Международные научно-методические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Opyt podgotovki specialistov.pdf | 144,33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.